В помощь велоспорту: Многофункциональная, комплексная, глубокопроникающая спрей-смазка Prolong SPL100®

Помните? Слишком много смазки для велосипеда не бывает.

Цепь постоянно находится в движении, поэтому она быстро «сбрасывает» с себя смазку. Кроме того, во время поездки цепь покрывается пылью и грязью, после чего смазка, которой она смазана, смывается после очередной мойки или во время движения, особенно в сырую погоду.

Если оставить цепь не смазанной, она, впрочем, как и звездочки каретки, и задней втулки, изнашивается гораздо быстрее, а переключатель передач просто-напросто перестает работать так, как надо. Причина всему этому – вода, песок, пыль. Одним словом ржавчина и абразив гораздо быстрее изнашивают эти механизмы.

Во избежание этого необходимо смазывать цепь и очищать ее от грязи как можно чаще. Для тех, кто катается на велосипеде раз в неделю, понятие "часто" означает: один раз - зимой и два раза - летом. Те, кто не расстается с велосипедом никогда, постоянное смазывание цепи, это обязательный ритуал, и не важно, при каких обстоятельствах происходила езда - в ливень по асфальту или на природе после дождя по лужам.

Шарниры тормоза тоже требуют постоянной смазки во избежание образования ржавчины. Для того, чтобы направляющие ролики заднего переключателя вращались свободно и бесшумно, нужно тоже регулярно смазывать их.

Задний передаточный механизм также требует смазки осевых соединений - верхнего болта, болта и оси крепления коробки цепи.

Все, без исключения, приводные тросики, также требуют смазки.

Проще говоря, нужно постоянно смазывать все механизмы своего велосипеда, тогда он будет работать как часы.

Хорошая смазка должна не просто смазывать - она должна решать комплекс проблем.

Сегодня Вы не найдете комплексную смазку, которая решит сразу все эти вопросы.

Многофункциональная спрей-смазка «Prolong SPL100®» приходит на выручку велоспорту и навсегда решает несколько первоочередных задач, а именно : смазки всех механизмов, благодаря запатентованной технологии AFMT. Глубоко проникая в металл, AFMT смазывает его, колоссально снижая трение и надолго прилипая и оставаясь на его поверхности, создавая мощный барьер, который очень надолго защищает поверхности трущихся механизмов от главных врагов -

ВОДЫ, АГРЕССИВНОЙ СРЕДЫ и АБРАЗИВА (пыль, грязь и т.д.).

Еще одна, важная задача, которую решает «Prolong SPL100®» - это колоссальное снижение трения. Внимание! Чем меньше трение в задействованных механизмах велосипеда , тем легче спортсмену крутить педали, контролировать и сберегать силы!

Исправные, смазанные механизмы велосипеда, особенно которые должны скользить, а не создавать трение в движении, помогают спортсмену, ведь от этого зависят и результаты, на достижение которых он затрачивает неимоверные силы и годы тренировок.

С применением этого продукта, заметно снижается трение, повышая КПД, и результат всегда радует знаменитых велогонщиков, ведь в велоспорте секунды и их доли играют важную роль при достижении финиша.

Попробовав применить этот продукт, Вы навсегда измените свое мировоззрение о маслах и смазках. Ведь на сегодняшний день «Prolong – Равных в мире нет»!

Сможете ли Вы остаться равнодушными?

Введите символы, изображенные на картинке: