Тестирование Prolong SPL100® на устранение скрипа в петлях дверей

В Рязанский дилерский центр «Prolong» обратился автолюбитель, который , изучив информацию о глубокопроникающей смазке «Prolong SPL100®», долго доказывал, что в мире еще не существует продукта c такими характеристиками и который реально работает. Возмущенный, якобы обманом , пользовательпотребовал срочного тестирования «Prolong SPL100®».

Предложил протестировать на своем автомобиле, где скрипят петли дверей, которые, он смазывал самыми лучшими смазками известных брендов, но результат был всегда одинаков – через неделю, другую, скрип возобновлялся и приносил ему ужасный дискомфорт. Представители компании ООО «Пролонг» с удовольствием согласились на этот простой эксперимент и даже пообещали вознаграждение в случае, если продукт не будет соответствовать описанному качеству при фактическом применении и скрип через месяц возобновится.

Начали тест: Смазали петли дверей авто(действительно, петли скрипели удручающе) глубокопроникающей, многофункциональной, комплексной смазкой-спреем «Prolong SPL100®» и на глазах у «Фомы», появились искорки надежды ,так как петли тут же стали работать совсем бесшумно. Расстались, пожав друг другу руки и договорились о том, что как только скрип появится, то мы ждем его у себя для осмотра и тестирования.

Дело было в конце мая...

Прошло лето, осень, зима, пришла весна – звонок от «Фомы» так и не прозвучал. Сотрудники компании уже грешным делом подумали, что больше не увидят недоверчивого товарища, но…

В апреле он без звонка приехал в офис и сказал, что петли на дверях авто начали поскрипывать и уже с уверенностью купил не только «Prolong SPL100®», но и другие, не менее мощные и нужные для автомобиля масла и смазки.

Итог: смазка «Prolong SPL100®» держалась на поверхности, не смываясь, и работала почти 12 месяцев, в отличие от других, которые держатся не более 2 недель.

Если Вы не верите- приходите к нам, и мы протестируем любой продукт Prolong. Вы сами сможете оценить качество и мощь этого непревзойденного продукта.

Сможете ли Вы остаться равнодушными?

Введите символы, изображенные на картинке: