Как Prolong спас Камаз

Выдержка из официального заключения Российского Государственного Университета Нефти и Газа им. Губкина И.М. от 30.05.2008г.:

Продукция марки «Prolong» была протестирована в Норвежском Испытательном центре «Синтеф», компаниях Шелл, Форд , а также в Российском Государственном Университете Нефти и Газа им. Губкина И.М. Результаты испытаний подтверждают высокое, непревзойденное качество смазочных материалов и присадок в топливо данной марки. Причем моторные и трансмиссионные масла, созданные по технологии «Prolong AFMT» в десятки раз превосходят по смазывающей способности и другим эксплуатационным свойствам, все известные аналогичные продукты того же класса всех, известных мировых компаний. Особо, необходимо отметить высокие результаты по экономии (расход топлива) и экологии ( колоссальное снижение токсичности выхлопных газов), полученные при введении 0,1% присадки в дизельное топливо, 10% - 15% Стабилизатора масла и концентрата AFMT в моторные и трансмиссионные масла. Одновременное же введение данных, высокоэффективных продуктов в топливный бак и в картер двигателя соответственно приводит к высокому синергизму их действия. При этом достигается экономия топлива от 10% до 20%, в зависимости от изношенности двигателя, а так же заметно повышается противозадирные свойства масел. Таким образом, данные исследование позволяют с убедительной уверенностью рекомендовать одновременное использование присадки к топливу и стабилизатора к маслам или присадки AFMT в моторные и трансмиссионные масла для достижения наилучших результатов. Проректор по научной работе, д.т.н., профессор: Мурадов А.В.

Результаты официального тестирования на ОАО «Первый Автокомбинат им. Г.Л. Краузе» г. Москва убедительно доказывают, что при применении продукции Prolong происходит многократное увеличение моторесурса всех узлов и всей топливной системы автомобиля КАМАЗ - от бака до камеры сгорания. Происходит экономия топлива (на 27%) и заметно снижается токсичность выхлопа (на 25%).

Не все транспортные компании доверяют официальным заключениям государственных университетов и независимых мировых институтов. Представителям Prolong, пришлось на практике доказывать, что продукция Пролонг не просто экономит топливо, но и колоссально снижает дымность и токсичность выхлопных газов, заметно очищает и улучшает работу всей топливной системы от бака до камеры сгорания, убирает гул ТНВД, убирает стук клапанов, делает переключение скоростей комфортным и плавным. Снижает шумность двигателя, , увеличивает компрессию и мягкость хода. Заметно уменьшает шум в кабине. Управлять автомобилем становится гораздо легче. После нескольких дней тестов, к удивлению руководства, экономия топлива составила не 20%, а почти 27%, дымность и токсичность выхлопных газов снизилась на 25%. Из докладной записки водителя стало понятно, что автомобиль КАМАЗ стал легко управляемым ...

Введите символы, изображенные на картинке: