Открытое письмо

Уважаемые Господа, владельцы промышленных, перерабатывающих и производственных предприятий!

Это ОТКРЫТОЕ письмо адресовано Вам, кому дорога сильная, богатая и независимая Россия. К тем, кто устал работать с ворами и «откатчиками». К тем, кто ратует за экономию на предприятиях. К Вам, открытым и ищущим передовые технологии века нынешнего и грядущего.

Вы просмотрели список предприятий, использующих продукцию Prolong? А знаете, почему до сих пор Вас нет в этом списке? На это есть только две причины:

  • Первая, это вина наших менеджеров, которые столь нерасторопны, что до сих пор не познакомили Вас с уникальнейшей продукцией Prolong.
  • Вторая, это Ваши, погрязшие в ОТКАТАХ менеджеры и снабженцы, которые «открыто признают», что частые поломки оборудования выгодны им, по причине высокого дохода от закупки запасных частей.

Они не уважают труд своих коллег, они не ценят Ваши вложения в предприятие, дающее работу десяткам, сотням, а порой и тысячам честных, трудолюбивых людей.

Они заботятся только о своем кармане. И сколько бы ни говорил Президент о внедрении передовых технологий, об экономии и экологии, пока такие люди просиживают штаны в ожидании своего «куска» или «сладкой пенсии», Вы никогда не попадете в список предприятий, идущих в ногу со временем.

С уважением, ООО «Пролонг» - Официальный Субдистрибьютор по России по продаже и экспорту продукции марки «Prolong- равных в мире нет» компании «GoldenWest Lubricants» США.
Введите символы, изображенные на картинке: