Коммерческое предложение для транспортных предприятий

Коммерческое предложение для транспортных предприятий.

Предлагаем к поставке «Супер-Смазки» нового поколения, с запатентованной формулой AFMT+ производства компании «GoldenWest Lubricants» США,

Это смазывающие концентраты технологии Prolong, благодаря которым, происходит превращение любого (минерального или синтетического) масла в «Супер Смазку». С применением добавок Prolong, в 5-6 раз увеличивается ресурс всех трущихся деталей в узлах и агрегатах двигателей, трансмиссий, редукторов, подшипников, станков, текстильного оборудования, прессов, прокатных и волочильных станов, вентиляторов, гидравлических систем и прочего промышленного оборудования и машин.

AFMT™ - это запатентованная формула, которая вступает в контакт с поверхностью металла, уменьшая электролиз, снижает рабочие температуры и трение. Увеличивает производительность и межсервисные интервалы, сохраняя оборудование в максимально эффективном состоянии. AFMT™ это многофункциональный смазывающий концентрат, предназначенный для работы со всеми типами минеральных и синтетических масел.

Внимание!!! «Prolong» не содержит никаких твердых частиц, таких как смолы ПТФ (тефлон), молибден, цинк, медь или графит, которые могут вызвать повреждения или вредные образования. Нет просто никакого другого продукта, который работает так же эффективно, как «Prolong», уменьшающий трение и высокую температуру в двигателе вашего автомобиля. В отличие от обычного масла, Пролонг действует непосредственно на источники перегрева. Он соединяется с поверхностью, образуя пленку, прочность которой превышает 200000psi, тогда как величина данного показателя у синтетических масел 5000psi. Пролонг взаимодействует с металлической поверхностью, а реакции, происходящие на молекулярном уровне, сглаживают и одновременно укрепляют металл, сокращая трение, перегрев и образование различных отложений.

Наша задача:

- Сэкономить ваши средства, затрачиваемые на обслуживание и эксплуатацию ваших автомобилей. При использовании нескольких продуктов линейки «Prolong», в синергизме, вы получаете экономию до 40%, а именно:

  • В три-пять раз, снижается простой, связанный с ремонтом всех трущихся деталей в двигателях, коробках, редукторах, в любых узлах и агрегатах.
  • Экономите на закупках запчастей, так как значительно уменьшается их износ.
  • Экономите на закупке топлива: при использовании нескольких продуктов линейки «Prolong» в ДВС, во всех узлах и в топливной системе, сокращается его расход от 10% до 18%
  • Экономите на закупке масла, так как при применении «Prolong», замедляются процессы окисления масла, и срок его межсервисной замены увеличивается от 1,5 до 2 раз. Моментально восстанавливается компрессия, прекращается утечка масла. Появляется мягкость в работе двигателя, значительно снижается шум. Восстанавливаются сальники.
  • Получаете увеличение мощности и КПД любых ДВС, а также значительное снижение трения металлических поверхностей и рабочих температур. Более мягкое и быстрое переключение передач КПП.
  • В 4-5 раз увеличиваете ресурс любого ДВС, ресурс турбин, узлов и агрегатов! Увеличение ресурса гидроусилителя. Более лёгкая работа руля.
  • Снижаете токсичность отработанных газов, дымность. Уменьшаете количество черного дыма и количество вредных выбросов до нормы и даже ниже (до 25%)!!! Наши специалисты подберут специальный двухкомпонентный состав, который разработан специально для двигателей, бывших в длительной эксплуатации и имеющих значительный износ, а также для двигателей, оснащенных «турбо-наддувом» и других высоконагруженных агрегатов, масла которых, должны обладать исключительной стабильностью при значительных температурах и высоких оборотах.

Предлагаем к рассмотрению самые ходовые позиции линейки продукции «Prolong»:

Имеются соответствующие сертификаты.

Предлагаем вам протестировать масла и смазки «Prolong», и убедиться в том, что им «равных в мире нет», и получить для себя существенную экономию в обслуживании и эксплуатации своих, транспортных средств. Посмотрите отзывы компаний, использующих Prolong

Свое превосходство Prolong доказало в Норвегии в SINTEF, в Англии в MIRA, в Гонконге в научно-исследовательском университете, в США в лаборатории ДВС OLSON, в лабораториях Шелл и Форд, в России в РГУ нефти и газа им.Губкина.

С уважением, ООО «Пролонг» - Официальный субдистрибьютор в России по продаже и экспорту продукции марки «Prolong- равных в мире нет» компании «GoldenWest Lubricants» США.
Введите символы, изображенные на картинке: