Как Пролонг спасает троллейбусы

Не секрет, что троллейбусный парк стран России и СНГ не всегда находится в идеальном состоянии. Надежность троллейбусов часто оставляет желать лучшего. Приведем один из примеров, как Пролонг спасает наши троллейбусы: Испытания проводились в трех депо, на троллейбусах ЗиУ-682Г-012 (инв. №№: 1057, 2083, 3069), на которых наблюдалась течь масла (каплепадение) из гидроусилителя руля и «тяжелый руль». Наблюдения длились почти 6 месяцев и результат действия Prolong, на узлы гидроусилителя был всегда стабильным.

  • Уменьшился расход масла, течь масла и каплепадение прекратилось.
  • Улучшилась работа рулевого управления: работа «руля» стала намного легче, сходы из за неисправности гидросистемы рулевого управления значительно сократились.

Нужно заметить, что Пролонг добавляли в масло «Р», то есть самое дешевое, и продукт сработал на все 100%, спасая гидроусилители современных троллейбусов.

Управление троллейбусным парком г.Рязани приняло решение и дальше использовать продукцию Prolong. Стоить заметить, что добавление (10% от объёма масла) AFMT Prolong в редуктор, позволяет значительно экономить электроэнергию, так как Пролонг в 20 раз снижает трение, защищает на 100% от абразива и коррозии, продлевает жизнь любым узлам.

Официальный акт проведения испытаний в троллейбусных парках МУП «УРТ» г.Рязани: Акт проведения испытаний добавок «Prolong» в масло «P» насоса гидроусилителя руля. МУП «УРТ» г.Рязянь
Введите символы, изображенные на картинке: